コヨミヨム+日本一周「今こんなとこにいます。」
日本一周・日本縦走・実家暮らし・新しい暮らし=素晴らしい日常
2013年4月20日土曜日
寒の戻り
寒いとベシャメルソースが恋しくなります。
そこでいつもの、米粉と豆乳と味噌のソース。
ぷりっぷりの椎茸を刻んでたっぷり入れたら、
その相性の良さにびっくり。美味しすぎます。
玄米にばっちり合うので迷わずドリアで。
はふはふ幸せ。ありがとう椎茸農家さん。
2 件のコメント:
MK
2013年4月20日 22:03
美味しそ~う(*´ω`*)
こう寒いと冬メニューまだ楽しめるかな?なんて思ったりします。笑
返信
削除
返信
返信
eri
2013年4月20日 22:36
MKさん
体が欲しがるものを食べましょう~♪
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
美味しそ~う(*´ω`*)
返信削除こう寒いと冬メニューまだ楽しめるかな?なんて思ったりします。笑
MKさん
返信削除体が欲しがるものを食べましょう~♪