コヨミヨム+日本一周「今こんなとこにいます。」
日本一周・日本縦走・実家暮らし・新しい暮らし=素晴らしい日常
2012年12月3日月曜日
冬は根菜汁
けんちん汁を作るつもりだったんですが、
ストーブの上に置いておいたら野菜が溶けて
ドロドロのスープになっていました。
二日目の煮込みうどんが好きな私ですから、
すすりながら幸せでいっぱいになりましたよ。
冬の根菜万歳。
それにしてもなんだろう、この甘さ。
あ、そうだ。下仁田ネギ入れたんだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿