コヨミヨム+日本一周「今こんなとこにいます。」
日本一周・日本縦走・実家暮らし・新しい暮らし=素晴らしい日常
2012年7月19日木曜日
土用の入り
梅は干されて二日目です。暑かろうに。
しかしザルが足りないとはいえ、
こんなにくっついてちゃ上手に乾かないので
一夜干しネットに分散させることにします。
昨日より果肉が柔らかくなって、
なんだか梅干しらしくなってきました。
色も昨日はかなりムラがあったのに
昨晩漬け汁に戻したら問題なく染まって。
はてさて、どんな味になるんでしょ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿