コヨミヨム+日本一周「今こんなとこにいます。」
日本一周・日本縦走・実家暮らし・新しい暮らし=素晴らしい日常
2011年2月20日日曜日
ひとくちに
お醤油にも色々ありますよね。
製法による違い。地方による違い。奥深し。
昨日行った会場で出会った、日本各地のお醤油を
小さな瓶に詰めて販売しているお店。
→
職人醤油
できれば全て味見したかったなぁ。
(5種類目あたりから訳が分からなくなる予感)
調味料は、昔ながらの製法で作ったホンモノを
使いたいところです。
だってお料理の美味しさ、満足度が違いますもの。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿