コヨミヨム+日本一周「今こんなとこにいます。」
日本一周・日本縦走・実家暮らし・新しい暮らし=素晴らしい日常
2011年11月26日土曜日
食品加工
人参の葉を、
塩とオリーブオイルのクッキーに入れた。
クルミ入り、ゴマ入りを作ってひらめいた。
ゴボウが合うはずだと思った。
ほんとに合った。
さつま芋「たまゆたか」で干し芋を作った。
蒸かした時点で美味しかった。
一日干したらやっぱり美味しかった。
二日目干す前になくなった。
(あ、横棒が一本足りなかった)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿