コヨミヨム+日本一周「今こんなとこにいます。」
日本一周・日本縦走・実家暮らし・新しい暮らし=素晴らしい日常
2006年8月15日火曜日
今日はこんなことしました。11@北海道
WWOOF第4弾11日目。
昨日カシスジャムと米粉でクッキーを焼いたところ好評
だったので、今日はラズベリージャムで作る。
カシスの時は濃い紫色、ラズベリーでは桃色のクッキーに。
酸味と種のプチプチが新鮮。
商品化の匂い。
帰ったらたくさん焼くぞ。
ホストさん手作りの米粉のシフォンケーキを頂く。
生地がふかふかでとても美味しい。
ジャムのラベルを作る。
かなりスピードアップ。
夕食に、新物の枝豆を食べる。
うまい。
夕食後、ブルーベリーでジャムを作る。
ラジオに聞入る。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿