2006年8月15日火曜日

今日はこんなことしました。11@北海道















WWOOF第4弾11日目。

昨日カシスジャムと米粉でクッキーを焼いたところ好評
だったので、今日はラズベリージャムで作る。

カシスの時は濃い紫色、ラズベリーでは桃色のクッキーに。
酸味と種のプチプチが新鮮。

商品化の匂い。

帰ったらたくさん焼くぞ。


ホストさん手作りの米粉のシフォンケーキを頂く。
生地がふかふかでとても美味しい。


ジャムのラベルを作る。
かなりスピードアップ。

夕食に、新物の枝豆を食べる。
うまい。

夕食後、ブルーベリーでジャムを作る。

ラジオに聞入る。

0 件のコメント:

コメントを投稿