日本一周・日本縦走・実家暮らし・新しい暮らし=素晴らしい日常
わぁおおきいいんげん!昔おばあちゃんや親が作ってたいんげんやナスをくたくたに煮て冷蔵庫で冷やして(というか必然的)たべたあの味が懐かしい。みかけは地味だし子供の頃はおいしと思わなかったけど食べたいなぁ。
ぼにさん私の実家でもよくナスと一緒に煮てました~でもインゲンは茹でただけが一番!甘くて大好きです。
わぁおおきいいんげん!
返信削除昔おばあちゃんや親が作ってた
いんげんやナスをくたくたに煮て
冷蔵庫で冷やして(というか必然的)
たべたあの味が懐かしい。
みかけは地味だし子供の頃はおいしと思わなかったけど食べたいなぁ。
ぼにさん
返信削除私の実家でもよくナスと一緒に煮てました~
でもインゲンは茹でただけが一番!甘くて大好きです。