コヨミヨム+日本一周「今こんなとこにいます。」
日本一周・日本縦走・実家暮らし・新しい暮らし=素晴らしい日常
2008年12月25日木曜日
朝飯前に
昨晩焼いたスポンジケーキにデコレーション。
みそ汁の湯気が漂ってきた頃に完成~。
今年は爽やかにキウイとオレンジです。どちらも貰い物です。
挟んだのはトリプルベリーのプリザーブです。自家製です。
全体的に酸っぱいです。ビタミン豊富です。
ショートケーキは年に一度しか焼きませんが、
コツをつかんだのかとっても短時間で
今までで一番の焼き上がりでした。わーい。
年に一回って言っても10年やったら10回か。
そして本日おばあちゃんは80回目のお誕生日です。わーい。
2 件のコメント:
とんぼ
2008年12月25日 18:21
おおっ お見事 美味しそう(^u^)
返信
削除
返信
返信
eri
2008年12月25日 21:13
とんぼさん
いびつですが・・・ま、ほんの朝飯前です(笑
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
おおっ お見事 美味しそう(^u^)
返信削除とんぼさん
返信削除いびつですが・・・ま、ほんの朝飯前です(笑